Aike Malen – La Casa de la Bobe

Cocina Judía

Probá las recetas que viajaron desde Polonia.

Precio estimado:
$150 a $250 por niño
$300 a $450 por adulto

Datos de contacto:
+54 (02255) 47 9868.

http://www.lasrecetasdelabobe.com.ar
Mercedes Sosa y Los Andes

Información

A la cocina judía y polaca que nos define, sumamos opciones que se volvieron clásicas de la gastronomía argentina, carnes, pastas, tortillas y muchos más etcéteras, tratando de complacer a todos los paladares incluyendo a los niños. Varenikes, kreplaj y pierogi con diferentes rellenos. Además, knishes de papa y cebolla, arenque marinado, guefilte fish con jrein, pletzalej, fiambres polacos, pan casero, etc. A la hora del postre no te podés perder el streusel de manzana con crema acompañado con vishnik, licor casero de Aike Malem.

Especialidades de lacasa

Los platos típicos que recomienda la Bobe son:

  • Knishes de papa y cebolla
  • Arenque marinado
  • Guefilte fish
  • Leicaj
  • Varenikes de papa y cebolla
  • Kreplaj de pollo o de queso.

Dónde nos encontrás

Comentar

Tu direccion de correo no será publicada. Todos los campos son requeridos.