- On enero 11, 2015
- In Gastronomía
- Tags:
No hay comentarios
Aike Malen – La Casa de la Bobe
Cocina Judía
Probá las recetas que viajaron desde Polonia.
Precio estimado:
$150 a $250 por niño
$300 a $450 por adulto
Datos de contacto:
+54 (02255) 47 9868.
–
http://www.lasrecetasdelabobe.com.ar
Mercedes Sosa y Los Andes
Información
A la cocina judía y polaca que nos define, sumamos opciones que se volvieron clásicas de la gastronomía argentina, carnes, pastas, tortillas y muchos más etcéteras, tratando de complacer a todos los paladares incluyendo a los niños. Varenikes, kreplaj y pierogi con diferentes rellenos. Además, knishes de papa y cebolla, arenque marinado, guefilte fish con jrein, pletzalej, fiambres polacos, pan casero, etc. A la hora del postre no te podés perder el streusel de manzana con crema acompañado con vishnik, licor casero de Aike Malem.
Especialidades de lacasa
Los platos típicos que recomienda la Bobe son:
- Knishes de papa y cebolla
- Arenque marinado
- Guefilte fish
- Leicaj
- Varenikes de papa y cebolla
- Kreplaj de pollo o de queso.