- On octubre 28, 2017
- In Gastronomía Vegetariana
- Tags:
Alimentos Vivos – Descubrí el Crudiveganismo
Vegetariano
Aprendé y saboreá la alimentación crudivegana.
Precio estimado:
$150 a $250 por niño
$300 a $400 por adulto
Informacion
La Chef Vanesa Barrera, es especialista en preparación y asesoramiento de alimentos crudiveganos. En Casa Cristal degustarás deliciosos platos crudiveganos y aprenderás lo esencial de la alimentación Raw, que tiene como objetivo obtener la mayor cantidad de energía vital de lo que comemos, tomamos y respiramos. Siempre con una visión sustentable, a la hora de elegir nuestros ingredientes, utilizamos productos orgánicos y amigables con la naturaleza.
Vanesa barrera, se formó en el Instituto de Alimentos Vivos Ann Wigmore, en Puerto Rico. Ha vivenciado durante el 2009 la experiencia depurativa del protocolo de Espacio Depurativo, en Córdoba. Ha asistido a talleres de Cocina Viva Gourmet con Máximo Cabrera en Argentina, e investigado a través de diferentes lecturas el estilo de vida de Gabriel Cousens. En Abril del 2013 asistí al retiro de jugos y cocina viva dictado por Aris Lathan, en el Raw Club de Buenos Aires.
Especialidades de la casa:
- De entrada: Gazpacho crudo con sabor a oriente… con tomates secos y almendras.
- De primero: Tabla para compartir de cremas veganas con pencas de zanahoria, apio y crakers de lino dorado deshidratadas a 40 grados.
- De segundo: Crepe de semillas con verdes de estacion y mousse de cajú.
- De postre: Veganfrozen de dátiles, con coco y berries.