La Casa Del Mar – Pescado del mar a la mesa

Pescados y Mariscos

Una experiencia para saborear el mar y otras delicias del chef.

Precio estimado:
$150 a $250 por niño
$300 a $450 por adulto

Datos de contacto:
02255 45-4700
casadelmar.resto@gmail.com
http://www.restodelmar.com.ar
Gerchunof y Av. El Lucero

Información

El Chef de la Casa de Mar Juan Scuteri regresa a la Argentina en 2007, luego de 10 años de experiencias en distintos Restaurants de Europa. El 8 de diciembre de ese año, inaugura su proyecto personal en Mar de las Pampas, La casa del Mar, un restaurante con estilo propio con una carta dinámica que fué creciendo y ofreciendo distintas opciones, combinando sabores mediterráneos con toques de cocina de autor.

Especialidades de la casa:

  • Paella Valenciana de Mariscos: con chipirones, gambas, vieras, camarones, mejillones berberechos y langostinos con azafrán español. (Para dos comensales).
  • Risotto negro de mariscos: Con chipirones, gambas, vieiras, camarones,berberechos, mejillones y langostinos con parmesano. (Para dos comensales).
  • Lomo de Novillo: Con puré de papa saborizado con panceta y puerro, tomates asados a la provenzal y morrones a la parrilla.
  • Coulant: Pastel caliente de chocolate horneado y liquido por dentro, salsa de vainilla, helado de crema y frutas de temporada.

Dónde nos encontrás

Comentar

Tu direccion de correo no será publicada. Todos los campos son requeridos.