- On noviembre 3, 2017
- In Gastronomía Pescados y Mariscos
- Tags:
No hay comentarios
La Casa Del Mar – Pescado del mar a la mesa
Pescados y Mariscos
Una experiencia para saborear el mar y otras delicias del chef.
Precio estimado:
$150 a $250 por niño
$300 a $450 por adulto
Datos de contacto:
02255 45-4700
casadelmar.resto@gmail.com
http://www.restodelmar.com.ar
Gerchunof y Av. El Lucero
Información
El Chef de la Casa de Mar Juan Scuteri regresa a la Argentina en 2007, luego de 10 años de experiencias en distintos Restaurants de Europa. El 8 de diciembre de ese año, inaugura su proyecto personal en Mar de las Pampas, La casa del Mar, un restaurante con estilo propio con una carta dinámica que fué creciendo y ofreciendo distintas opciones, combinando sabores mediterráneos con toques de cocina de autor.
Especialidades de la casa:
- Paella Valenciana de Mariscos: con chipirones, gambas, vieras, camarones, mejillones berberechos y langostinos con azafrán español. (Para dos comensales).
- Risotto negro de mariscos: Con chipirones, gambas, vieiras, camarones,berberechos, mejillones y langostinos con parmesano. (Para dos comensales).
- Lomo de Novillo: Con puré de papa saborizado con panceta y puerro, tomates asados a la provenzal y morrones a la parrilla.
- Coulant: Pastel caliente de chocolate horneado y liquido por dentro, salsa de vainilla, helado de crema y frutas de temporada.